MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE

Autores

  • Julia Dalla Costa Unoesc/ Aluna de graduação de Medicina Veterinária
  • Sofia Isadora Gomes Bresola Unoesc/ Aluna de graduação de Medicina Veterinária
  • Thainara Piovesan Unoesc/ Aluna de graduação de Medicina Veterinária
  • Fabio Jose Gomes Unoesc - "Universidade do Oeste de Santa Catarina" https://orcid.org/0000-0002-1903-4898

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Fabio Jose Gomes, Unoesc - "Universidade do Oeste de Santa Catarina"

Departamento de Medicina Veterinária

Bovinocultura de corte e Melhoramento Animal

Downloads

Publicado

30-09-2019

Como Citar

Dalla Costa, J., Bresola, S. I. G., Piovesan, T., & Gomes, F. J. (2019). MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e22499. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/22499

Edição

Seção

Joaçaba - Ensino

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

> >>