Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de soja adicionados de extrato de bagaço e semente de uva Muscadinia rotundifolia

Autores

  • Coelho, Daniana
  • Soares, Fabiana Andréia Schafer de Martine
  • Souza, Edson Luiz de Unoesc Videira

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

12-10-2019

Como Citar

Coelho, D., Soares, F. A. S. de M., & Souza, E. L. de. (2019). Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de soja adicionados de extrato de bagaço e semente de uva Muscadinia rotundifolia. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e22103. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/22103

Edição

Seção

Videira - Pesquisa

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

> >>