EFEITOS DO CONSUMO DE ÔMEGA 3 EXTRAÍDO DE SALVIA HISPANICA NA REDUÇÃO DOS NÍVEIS SÉRICOS DE COLESTEROL E TRIGLICERÍDEOS EM RATOS TRATADOS COM DIETA HIPERCALÓRICA

Autores

  • Francielle Garghetti Battiston Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Cristiani Pereira

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

21-08-2013

Como Citar

Battiston, F. G., & Pereira, C. (2013). EFEITOS DO CONSUMO DE ÔMEGA 3 EXTRAÍDO DE SALVIA HISPANICA NA REDUÇÃO DOS NÍVEIS SÉRICOS DE COLESTEROL E TRIGLICERÍDEOS EM RATOS TRATADOS COM DIETA HIPERCALÓRICA. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE). Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/3278

Edição

Seção

Xanxerê - Ensino

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

> >>