AVALIAÇÃO DOS TEORES DE SÓDIO, GORDURAS TRANS E SATURADA EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS EM MICRO/PEQUENAS EMPRESAS E GIGANTES DO SETOR

Autores

  • Pâmela Aparecida Costa Unoesc - Videira - SC
  • Rodrigo Geremias UNOESC

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Pâmela Aparecida Costa, Unoesc - Videira - SC

ACBS

Downloads

Publicado

21-08-2013

Como Citar

Costa, P. A., & Geremias, R. (2013). AVALIAÇÃO DOS TEORES DE SÓDIO, GORDURAS TRANS E SATURADA EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS EM MICRO/PEQUENAS EMPRESAS E GIGANTES DO SETOR. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE). Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/2972

Edição

Seção

Videira - Pesquisa

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

> >>