AVALIAÇÃO ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, TEOR DE POLIFENOIS E CONTEÚDO TOTAL DE ANTOCIANINAS DE EXTRATOS HIDROALCÓOLICOS DE VARIEDADES DE UVAS MUSCADINIA ROTUNDIFOLIA

Autores

  • Diego Leandro Bernado UNOESC
  • Fabiana Andreia Schafer De Martini Soares Unoesc
  • Edson Luiz de Souza UNOESC

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

12-10-2019

Como Citar

Leandro Bernado, D., Schafer De Martini Soares, F. A., & de Souza, E. L. (2019). AVALIAÇÃO ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, TEOR DE POLIFENOIS E CONTEÚDO TOTAL DE ANTOCIANINAS DE EXTRATOS HIDROALCÓOLICOS DE VARIEDADES DE UVAS MUSCADINIA ROTUNDIFOLIA . Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e22730. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/22730

Edição

Seção

Videira - Pesquisa

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

> >>