PERFIL HIGIÊNICO DA PRODUÇÃO AO ARMAZENAMENTO DO LEITE DE PRODUTORES DE RIO DAS ANTAS/SC COMO BASE PARA UMA AVALIAÇÃO DE RISCO E MELHORIA DA QUALIDADE

Autores

  • Juliana Gaio Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Jane Lafayette Neves Gelinski Unoesc

Biografia do Autor

Juliana Gaio, Universidade do Oeste de Santa Catarina

Bolsista de Iniciação Cientifica PIBITI-CNPQ

Curso de Engenharia de Alimentos

Jane Lafayette Neves Gelinski, Unoesc

Professora

Mestre em Genética -UFRGS

Doutora em Ciência dos Alimentos-USP

Downloads

Publicado

02-08-2013

Como Citar

Gaio, J., & Gelinski, J. L. N. (2013). PERFIL HIGIÊNICO DA PRODUÇÃO AO ARMAZENAMENTO DO LEITE DE PRODUTORES DE RIO DAS ANTAS/SC COMO BASE PARA UMA AVALIAÇÃO DE RISCO E MELHORIA DA QUALIDADE. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão. Recuperado de https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/3389

Edição

Seção

PIBITI - CNPq