AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE BAGAÇO DE UVA MICELIADO E NÃO MICELIADO PELO FUNGO PLEUROTUS SAJOR-CAJU EM ÓLEO DE SOJA

Autores

  • Maicon Rodrigo Zangalli UNOESC
  • Rodrigo Nogueira Giovanni UNOESC

Biografia do Autor

Maicon Rodrigo Zangalli, UNOESC

Acadêmico do curso de Engenharia de Alimentos UNOESC Videira, Área de Ciências Exatas e da Terra

Rodrigo Nogueira Giovanni, UNOESC

Mestre em Ciências dos alimentosCoordenador dos cursos de Biotecnologia industrial e Engenhari de alimentos, UNOESC Videira, Área de Ciências Exatas e da Terra

Downloads

Publicado

21-08-2013

Como Citar

Zangalli, M. R., & Giovanni, R. N. (2013). AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE BAGAÇO DE UVA MICELIADO E NÃO MICELIADO PELO FUNGO PLEUROTUS SAJOR-CAJU EM ÓLEO DE SOJA. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão. Recuperado de https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/3348

Edição

Seção

Videira - Pesquisa