A QUALIDADE DO SOLO ONDE É PRODUZIDO O MILHO PODE INFLUENCIAR NA QUALIDADE DA SILAGEM?

Autores

  • Isabela Michelon
  • Lais Andolfatto
  • Emanueli Cristina Pretto Kuhn
  • Gabriel Vaz
  • Gabriela Solivo
  • Cristiano Nunes Nesi
  • Mauricio Vicente Alves Unoesc

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

30-09-2021

Como Citar

Michelon, I., Andolfatto, L., Pretto Kuhn, E. C., Vaz , G., Solivo, G., Nunes Nesi, C., & Alves, M. V. (2021). A QUALIDADE DO SOLO ONDE É PRODUZIDO O MILHO PODE INFLUENCIAR NA QUALIDADE DA SILAGEM?. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e28499. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/28499

Edição

Seção

PIBIC - CNPq

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

> >>