HÁBITOS ALIMENTARES DOS ACADÊMICOS DA UNOESC E SUA RELAÇÃO COM A HERANÇA ALIMENTAR ÉTNICA

Autores

  • Elizandra Iop Universidade do Oeste de Santa Catarina - Unoesc
  • Emmeline Vintancourt Universidade do Oeste de Santa Catarina - Unoesc

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Elizandra Iop, Universidade do Oeste de Santa Catarina - Unoesc

 

 

 

Professora da Universidade do Oeste de Santa Catarina – Campus Xanxerê.

Graduada em Pedagogia pela Universidade do Oeste de Santa Catarina – Unoesc.

Graduada em Ciências Sociais, pela Universidade Luterana do Brasil – ULBRA.

Especialista em Educação pela  Universidade do Oeste de Santa Catarina – Unoesc.

Especialista em História pela Faculdade de Filosofia Ciências e Letras – FAFI.

Especialista em Sociologia pela Universidade de Passo Fundo – UPF.

Mestre em educação pela Unicamp – Unc.

 

Downloads

Publicado

31-08-2020

Como Citar

Iop, E., & Vintancourt, E. (2020). HÁBITOS ALIMENTARES DOS ACADÊMICOS DA UNOESC E SUA RELAÇÃO COM A HERANÇA ALIMENTAR ÉTNICA. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e25898. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/25898

Edição

Seção

Xanxerê - Pesquisa

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

> >>