CARACTERIZAÇÃO DO LEVAIN UTILIZANDO LEVEDURAS AUTÓCTONES ISOLADAS DE AMEIXA DA REGIÃO MEIO OESTE DE SANTA CATARINA

Autores

  • Thiago Maia Alves Unoesc Videira
  • Fabiana Andréia Schafer de Martine Soares
  • Edson Luiz de Souza Unoesc

Biografia do Autor

Edson Luiz de Souza, Unoesc

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Santa Catarina, mestrado (2003) e doutorado (2010) em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas. Atualmente é professor e pesquisador da Universidade do Oeste de Santa Catarina e pesquisador da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina. Tem experiência na área de Fruteiras de Clima Temperado, Ciência e Tecnologia de Alimentos e Biotecnologia (bebidas).

Downloads

Publicado

14-08-2020

Como Citar

Alves, T. M., Soares, F. A. S. de M., & Souza, E. L. de. (2020). CARACTERIZAÇÃO DO LEVAIN UTILIZANDO LEVEDURAS AUTÓCTONES ISOLADAS DE AMEIXA DA REGIÃO MEIO OESTE DE SANTA CATARINA. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão, e25175. Recuperado de https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/25175

Edição

Seção

Videira - Pesquisa