AVALIAÇÃO DA UTILIZAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE CANELA, ORÉGANO E EUCALIPTO VIA ÁGUA DE BEBIDA PARA FRANGOS DE CORTE

Autores

  • Alicia Dal Santo Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Felipe Leite Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Edemar Aniecevski Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Heloisa Pagnussat Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Fernanda Danieli Antoniazzi Valentini Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Gustavo Zaccarom Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Gabriel Hoinoski Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Leonardo Miguel Fabiani Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Marcos de Lima Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Géssica Paula Tobias Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Paulo Cesar Guarnieri Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Daniela Pezzini Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Erica Adriana Caliari Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Tiago Goulart Petrolli Universidade do Oeste de Santa Catarina

Downloads

Publicado

18-07-2020

Como Citar

Dal Santo, A., Leite, F., Aniecevski, E., Pagnussat, H., Antoniazzi Valentini, F. D. ., Zaccarom, G. ., Hoinoski, G., Fabiani, L. M., de Lima, M., Tobias, G. P., Guarnieri, P. C., Pezzini, D., Caliari, E. A., & Goulart Petrolli, T. (2020). AVALIAÇÃO DA UTILIZAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE CANELA, ORÉGANO E EUCALIPTO VIA ÁGUA DE BEBIDA PARA FRANGOS DE CORTE. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão, e24794. Recuperado de https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/24794

Edição

Seção

Xanxerê - Pesquisa