EXTRATO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pareskia aculeata MILL) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM MORTADELAS: CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS, FÍSICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS

  • Eliane Maria De Carli UNOESC
  • Trinyclaer STEFFENON Unoesc

Biografia do Autor

Eliane Maria De Carli, UNOESC
Professora e  Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos.
Publicado
10-10-2019
Como Citar
De Carli, E. M., & STEFFENON, T. (2019). EXTRATO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pareskia aculeata MILL) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM MORTADELAS: CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS, FÍSICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS. Seminário De Iniciação Científica, Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão E Mostra Universitária, e22799. Recuperado de https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/22799
Edição
Seção
São Miguel do Oeste - Pesquisa