AVALIAÇÃO ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, TEOR DE POLIFENOIS E CONTEÚDO TOTAL DE ANTOCIANINAS DE EXTRATOS HIDROALCÓOLICOS DE VARIEDADES DE UVAS MUSCADINIA ROTUNDIFOLIA

  • Diego Leandro Bernado UNOESC
  • Fabiana Andreia Schafer De Martini Soares Unoesc
  • Edson Luiz de Souza UNOESC
Publicado
12-10-2019
Como Citar
Leandro Bernado, D., Schafer De Martini Soares, F. A., & de Souza, E. L. (2019). AVALIAÇÃO ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, TEOR DE POLIFENOIS E CONTEÚDO TOTAL DE ANTOCIANINAS DE EXTRATOS HIDROALCÓOLICOS DE VARIEDADES DE UVAS MUSCADINIA ROTUNDIFOLIA . Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão, e22730. Recuperado de https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/22730
Edição
Seção
Videira - Pesquisa