QUALIDADE DE VIDA: A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E HÁBITOS DE HIGIENE NA FORMAÇÃO INTEGRAL DO ALUNO DA EDUCAÇÃO BÁSICA

Autores

  • ELIS REGINA DANA SHUTZ UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA - CAMPUS VIDEIRA
  • Cassia Dzwilewski

Biografia do Autor

ELIS REGINA DANA SHUTZ, UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA - CAMPUS VIDEIRA

CIÊNCIAS BIOLÓGICAS, BIOTECNOLOGIA AMBIENTAL, OTIMIZAÇÃO E ESCALONAMENTO DE BIOPRODUTOS, SUSTENTABILIDADE E APROVEITAMENTO DE ENERGIAS ALTERNATIVAS

Downloads

Publicado

11-10-2019

Como Citar

SHUTZ, E. R. D., & Dzwilewski, C. (2019). QUALIDADE DE VIDA: A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E HÁBITOS DE HIGIENE NA FORMAÇÃO INTEGRAL DO ALUNO DA EDUCAÇÃO BÁSICA. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão, e22706. Recuperado de https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/22706

Edição

Seção

Videira - Ensino