GERENCIAMENTO DE CUSTOS: PONTO DE EQUILÍBRIO E MARGEM DE CONTRIBUIÇÃO COMO FERRAMENTAS PARA O ESTABELECIMENTO DE METAS EM UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA CATARINENSE

  • ANDRESSA MICHELS UNOESC
  • Paulo Roberto MENEGHETTI
  • Rafael SANTIN
  • Valmir Roque SOTT
Publicado
08-10-2019
Como Citar
MICHELS, A., MENEGHETTI, P. R., SANTIN, R., & SOTT, V. R. (2019). GERENCIAMENTO DE CUSTOS: PONTO DE EQUILÍBRIO E MARGEM DE CONTRIBUIÇÃO COMO FERRAMENTAS PARA O ESTABELECIMENTO DE METAS EM UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA CATARINENSE. Seminário De Iniciação Científica, Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão E Mostra Universitária, e22581. Recuperado de https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/22581
Edição
Seção
São Miguel do Oeste - Ensino