UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS AUTÓCTONES NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL

  • PEREIRA VELHO, Nicoly
  • Edson Luiz de Souza Unoesc
  • Soares, Fabiana Andreia Shafer de Martini

Biografia do Autor

Edson Luiz de Souza, Unoesc
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Santa Catarina, mestrado (2003) e doutorado (2010) em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas. Atualmente é professor e pesquisador da Universidade do Oeste de Santa Catarina e pesquisador da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina. Tem experiência na área de Fruteiras de Clima Temperado, Ciência e Tecnologia de Alimentos e Biotecnologia (bebidas).
Publicado
12-10-2019
Como Citar
PEREIRA VELHO, N., Souza, E. L. de, & Soares, F. A. S. de M. (2019). UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS AUTÓCTONES NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL. Seminário De Iniciação Científica, Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão E Mostra Universitária, e22223. Recuperado de https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/22223
Edição
Seção
Videira - Ensino