TESTES DE ASSIMILAÇÃO E FERMETAÇÃO DE CARBOIDRATOS PARA IDENTIFICAÇÃO DO GÊNERO DE LEVEDURAS AUTÓCTONES ISOLADAS PARA PRODUÇÃO DE PÃES RÚSTICOS

  • ALVES, Thiago Maia
  • Soares, Fabiana Andreia Shafer de Martini
  • Souza, Edson Luiz de
Publicado
12-10-2019
Como Citar
ALVES, T. M., Soares, F. A. S. de M., & Souza, E. L. de. (2019). TESTES DE ASSIMILAÇÃO E FERMETAÇÃO DE CARBOIDRATOS PARA IDENTIFICAÇÃO DO GÊNERO DE LEVEDURAS AUTÓCTONES ISOLADAS PARA PRODUÇÃO DE PÃES RÚSTICOS. Seminário De Iniciação Científica, Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão E Mostra Universitária, e22220. Recuperado de https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/22220
Edição
Seção
Videira - Pesquisa