DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA PARA MICROENCAPSULAÇÃO DE SACCHAROMYCES BOULARDII VISANDO APLICAÇÃO EM PETISCO COMESTÍVEL PET

  • Nathália Turkot CANDIAGO Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Jane Mary L. N. GELINSKI Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Sheila BARONCELLO Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • César Milton BARATTO
Publicado
27-08-2019
Como Citar
CANDIAGO, N. T., GELINSKI, J. M. L. N., BARONCELLO, S., & BARATTO, C. M. (2019). DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA PARA MICROENCAPSULAÇÃO DE SACCHAROMYCES BOULARDII VISANDO APLICAÇÃO EM PETISCO COMESTÍVEL PET. Seminário De Iniciação Científica, Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão E Mostra Universitária, e21926. Recuperado de https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/21926
Edição
Seção
PIBITI - CNPq