DESENVOLVIMENTO DE UM MIX PARA COOKIES COM MISTURA DE FARINHAS INTEGRAIS E FARINHA DE BLUEBERRY COM GOTAS DE CHOCOLATE

Autores

  • Eliane Maria De Carli UNOESC
  • Tatiane Drehmer Unoesc
  • Vanessa Mossain Unoesc
  • Josiane Kilian Unoesc

Resumo

   

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Eliane Maria De Carli, UNOESC

Professora e  Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos.

Downloads

Publicado

09-10-2019

Como Citar

De Carli, E. M., Drehmer, T., Mossain, V. ., & Kilian, J. (2019). DESENVOLVIMENTO DE UM MIX PARA COOKIES COM MISTURA DE FARINHAS INTEGRAIS E FARINHA DE BLUEBERRY COM GOTAS DE CHOCOLATE. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e21901. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/21901

Edição

Seção

São Miguel do Oeste - Ensino

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

> >>