DESENVOLVIMENTO DE UM MIX PARA COOKIES COM MISTURA DE FARINHAS INTEGRAIS E FARINHA DE BLUEBERRY COM GOTAS DE CHOCOLATE

  • Eliane Maria De Carli UNOESC
  • Tatiane Drehmer Unoesc
  • Vanessa Mossain Unoesc
  • Josiane Kilian Unoesc

Resumo

   

Biografia do Autor

Eliane Maria De Carli, UNOESC
Professora e  Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos.
Publicado
09-10-2019
Como Citar
De Carli, E. M., Drehmer, T., Mossain, V., & Kilian, J. (2019). DESENVOLVIMENTO DE UM MIX PARA COOKIES COM MISTURA DE FARINHAS INTEGRAIS E FARINHA DE BLUEBERRY COM GOTAS DE CHOCOLATE. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão, e21901. Recuperado de https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/21901
Edição
Seção
São Miguel do Oeste - Ensino