Plano de Negócios: Pizzaria Lenha no Fogo

  • Rose Mari Reginatto UNOESC
  • Maria Doris Kolling UNOESC
  • Lindainês Odaiane Bevilaqua UNOESC
  • Rudimar Osmar Neitzke UNOESC

Resumo

Pizzaria com diferencial na utilização de forno a lenha (lenha ecológica), sistema de atenimento personalizado com rodizios, diversos sabores, com buffet de massas e saladas.

Biografia do Autor

Rose Mari Reginatto, UNOESC
Administração
Maria Doris Kolling, UNOESC
Administração
Lindainês Odaiane Bevilaqua, UNOESC
Administração
Publicado
28-08-2018
Como Citar
Reginatto, R., Kolling, M., Bevilaqua, L., & Neitzke, R. (2018). Plano de Negócios: Pizzaria Lenha no Fogo. Seminário De Iniciação Científica, Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão E Mostra Universitária. Recuperado de https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/17840
Edição
Seção
Joaçaba - Pesquisa