ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Autores

  • Ana Paula Scherer de Brum UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA
  • Patricia Wolf UNOESC
  • Paula Masiero UNOESC

Resumo

Para termos um corpo e uma mente sadia, devemos ter uma alimentação
saudável, com propriedades que ajudam no desenvolvimento mental e
físico. O projeto Alimentação Saudável realizou palestras com alunos das
turmas de 1º ao 5º ano da Escola de Educação Básica Prefeito Waldemar
Kleinübing. Foram trabalhados temas que incentivassem os bons hábitos
alimentares, além de contribuir para evitar doenças crônicas na infância e
adolescência, garantindo assim uma vida mais saudável. Os alunos foram
incentivados a reconhecer os alimentos que fazem bem à nossa saúde e do
mesmo modo os que não fazem bem, além de confeccionar uma pirâmide
alimentar. Os acadêmicos sentiram-se realizados nas atividades,
principalmente no que se refere o contato com os alunos.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Referências

DUTRA, Eliane Said. Alimentação saudável e sustentável. Módulo 11.

Brasília: Universidade de Brasília, 2007.

OCHSENHOFER, Karina. et al. O papel da escola na formação da

escolha alimentar: merenda escolar ou cantina? 2000. Disponível em: .

Acesso em: 18 nov. 2010.

Downloads

Publicado

2016-12-09

Como Citar

Scherer de Brum, A. P., Wolf, P., & Masiero, P. (2016). ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL. Anuário Pesquisa E Extensão Unoesc Videira, 1, e12809. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/apeuv/article/view/12809

Edição

Seção

ACH Inserção na comunidade