Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Publicações
Edição atual
Edições anteriores
Ahead of Print
Anúncios
PPG em Biociências e Saúde (Unoesc)
Diretrizes para Autores
Sobre
Sobre a Revista
Processo de avaliação
Equipe Editorial
Equipe Técnica
Avaliadores ad-hoc
Declaração de Privacidade
Condutas éticas
Indicadores bibliométricos
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 7 n. 2 (2007): Evidência - Biotecnologia e Alimentos
v. 7 n. 2 (2007): Evidência - Biotecnologia e Alimentos
v. 7, n. 2, jul./dez. 2007
Publicado:
29-07-2010
Folha de rosto
PDF
Editorial
Editorial
Jane Mary Lafayette Neves Gelinski
83-84
PDF
Artigo
Biorremoção de nitrogênio e fósforo da solução hidropônica residual por meio da microalga Chlorella vulgaris
Fabiano Cleber Bertoldi, Ernani Sant’Anna, Jorge Luiz Barcelos Oliveira, Andrey Martinez Rebelo
85-92
PDF
Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis l.) contra Salmonella sp
Sonia Maria Hentz, Nei Carlos Santin
93-100
PDF
Caracterização de macrófitas e monitoramento de nutrientes em águas residuárias provenientes da suinocultura em duas regiões subtropicais distintas (estado de Santa Catarina, Brasil)
Marlen Caris Erika Caris, Estela de Oliveira Nunes, Luiz Sérgio Philippi
101-118
PDF
Crescimento e consumo de Xilose de Candida guilliermondii na fermentação submersa utilizando-se bagaço de cana-de-açúcar
Mário César Jucoski Bier, Leila Teresinha Maranho, Jayme Augusto Menegassi Azevedo, Luiz Severo Da Silva Junior
119-130
PDF
Atividade antibacteriana do óleo essencial de Baccharis dracunculifolia DC (Asteraceae) e de seu composto ativo nerolidol em combinação ao EDTA ou lisozima
Jane Mary Lafayette Neves Gelinski, Juliana Carla Dalla Rosa, Elisangela de Fátima Aparecida Paravisi, Cesar Milton Baratto
131-144
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
visitas
Contador de visitas