Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Publicações
Edição atual
Edições anteriores
Ahead of Print
Anúncios
PPG em Biociências e Saúde (Unoesc)
Diretrizes para Autores
Sobre
Sobre a Revista
Processo de avaliação
Equipe Editorial
Equipe Técnica
Avaliadores ad-hoc
Declaração de Privacidade
Condutas éticas
Indicadores bibliométricos
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 17 n. 1 (2017): Evidência - Ciência e Biotecnologia
v. 17 n. 1 (2017): Evidência - Ciência e Biotecnologia
DOI:
https://doi.org/10.18593/eba.v17i1
Publicado:
26-07-2017
Folha de rosto
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18593/eba.v17i1.14409
Editorial
EDITORIAL 2017_1
Jane Lafayette Neves Gelinski
5-6
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18593/eba.v17i1.13955
Artigo
Toxicity of naphthalene in the Neotropical Fish Astyanax Lacustris (Characiformes: Characidae) and Geophagus Brasiliensis (Perciformes: Cichlidae)
Geonildo Rodrigo Disner, Sabrina Louise Moraes Calado, Helena Cristina Silva Assis, Marta Margarete Cestari
7-22
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.18593/eba.v17i1.12976
Diferentes concentrações de zinco no desenvolvimento de plantas de Phaseolus vulgaris L.
Renata Diane Menegatti, Aline Soares Pereira, Luana Oliveira, Athos O. S. Dorneles, Débora Dutra, Sidnei Deuner
23-32
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18593/eba.v17i1.12923
Elaboração de cookies com adição de farinha de casca de batata: análise físico-química e sensorial
Patrícia Amâncio da Rosa, Mirelly Marques Romeiro Santos, Camila Jordão Candido, Kélin Schwarz, Elisvânia Freitas dos Santos, Daiana Novello
33-44
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18593/eba.v17i1.13357
Avaliação in vitro do potencial fotoprotetor do extrato do bagaço da uva Isabel (Vitis Labrusca L).
Bruna Luiza Dengo, João Ronaldo Notargiacomo Ferreira
45-56
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18593/eba.v17i1.13560
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
visitas
Contador de visitas