v. 17 n. 1 (2017): Evidência - Ciência e Biotecnologia

					Visualizar v. 17 n. 1 (2017): Evidência - Ciência e Biotecnologia
Publicado: 26-07-2017
  • Folha de rosto

    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v17i1.14409

Editorial

  • EDITORIAL 2017_1

    Jane Lafayette Neves Gelinski
    5-6
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v17i1.13955

Artigo

  • Toxicity of naphthalene in the Neotropical Fish Astyanax Lacustris (Characiformes: Characidae) and Geophagus Brasiliensis (Perciformes: Cichlidae)

    Geonildo Rodrigo Disner, Sabrina Louise Moraes Calado, Helena Cristina Silva Assis, Marta Margarete Cestari
    7-22
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v17i1.12976
  • Diferentes concentrações de zinco no desenvolvimento de plantas de Phaseolus vulgaris L.

    Renata Diane Menegatti, Aline Soares Pereira, Luana Oliveira, Athos O. S. Dorneles, Débora Dutra, Sidnei Deuner
    23-32
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v17i1.12923
  • Elaboração de cookies com adição de farinha de casca de batata: análise físico-química e sensorial

    Patrícia Amâncio da Rosa, Mirelly Marques Romeiro Santos, Camila Jordão Candido, Kélin Schwarz, Elisvânia Freitas dos Santos, Daiana Novello
    33-44
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v17i1.13357
  • Avaliação in vitro do potencial fotoprotetor do extrato do bagaço da uva Isabel (Vitis Labrusca L).

    Bruna Luiza Dengo, João Ronaldo Notargiacomo Ferreira
    45-56
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v17i1.13560