ALGUMAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS SOBRE A LACTOSE

Autores

  • Nei Carlos Santin Unoesc

Resumo

A lactose é um açúcar presente no leite e em proporções variáveis em seus derivados. Seu consumo regular não oferece riscos de problemas digestivos em indivíduos que apresentem condições adequadas para sua metabolização. Tendo em vista a repercussão atual em relação aos possíveis efeitos digestivos indesejáveis que o consumo da lactose proporciona, este informativo visa esclarecer sobre os principais aspectos bioquímicos da lactose na saúde dos consumidores de lácteos.

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Biografia do Autor

Nei Carlos Santin, Unoesc

Área de Ciências da Vida

Referências

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Publicado

2017-07-19

Como Citar

Santin, N. C. (2017). ALGUMAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS SOBRE A LACTOSE. Anuário Pesquisa E Extensão Unoesc Videira, 2, e14085. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/apeuv/article/view/14085

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