TRABALHANDO A BOA ALIMENTAÇÃO NAS FASES INICIAIS DA VIDA

  • Ana Paula Scherer de Brum UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA
  • Valéria Grifante UNOESC

Resumo

Este projeto buscou acompanhar o estado nutricional das crianças e
contribuir para o planejamento do cardápio da alimentação, além de
incentivar os bons hábitos alimentares desenvolvendo atividades que
contribuam de forma produtiva nessa perspectiva. A educação alimentar é
de suma importância desde a infância através da boa escolha dos
alimentos. A criança bem nutrida e com bons hábitos de hoje será o adulto
sadio de amanhã.

Palavras-chave: Nutrição Infantil. Alimentação Saudável. Alimentação
Escolar.

Referências

ALMEIDA, S. S., NASCIMENTO, P. C. B. D., QUAIOTI, T. C. B.Quantidade e

qualidade de produtos alimentícios anunciados na televisão brasileira. Rev.

Saúde Pública, São Paulo, v.36, n.3, jun.. 2002. Disponível em:

http://www.scielo.br > Acesso em: 3 fev. 2017.

LUCERO, L. M. et al. Acompanhamento nutricional de crianças de

baixa renda que se beneficiam do programa nacional de alimentação

escolar (PNAE). Revista da AMRIGS, Porto Alegre, v. 54, n. 2, p.156- 161, 2010.

VALLE, J.M.N.; EUCLYDES, M.P. A formação dos hábitos alimentares na

infância: uma revisão de alguns aspectos abordados na literatura nos últimos

dez anos. Revista APS, v.10, n.1, p. 56-65, 2007.

Publicado
22-06-2017
Como Citar
Scherer de Brum, A. P., & Grifante, V. (2017). TRABALHANDO A BOA ALIMENTAÇÃO NAS FASES INICIAIS DA VIDA. Anuário Pesquisa E Extensão Unoesc Videira, 2, e13744. Recuperado de https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/apeuv/article/view/13744
Edição
Seção
ACV Inserção na comunidade