PLANO DE NEGÓCIO PARA IMPLANTAÇÃO DA CHURRASCARIA RANCHO BAR & GRILL

Autores

  • Tadiane Regina Popp Unoesc
  • Cristian Luan Colatto
  • Daniele Fernandes

Resumo

O presente plano de negócio foi desenvolvido com objetivo de analisar a viabilidade de implantação de uma churrascaria no município de Capinzal, através de estudo teórico, pesquisa de mercado, e observação do setor, concorrência, fornecedores e consumidores.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

21-12-2020

Como Citar

Popp, T. R., Colatto, C. L., & Fernandes , D. (2020). PLANO DE NEGÓCIO PARA IMPLANTAÇÃO DA CHURRASCARIA RANCHO BAR & GRILL. Anuário Pesquisa E Extensão Unoesc Joaçaba, 5, e27120. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/apeuj/article/view/27120

Edição

Seção

Área das Ciências Sociais – Resumos