PLANO DE NEGÓCIO PARA IMPLANTAÇÃO DA CHURRASCARIA RANCHO BAR & GRILL

  • Tadiane Regina Popp Unoesc
  • Cristian Luan Colatto
  • Daniele Fernandes

Resumo

O presente plano de negócio foi desenvolvido com objetivo de analisar a viabilidade de implantação de uma churrascaria no município de Capinzal, através de estudo teórico, pesquisa de mercado, e observação do setor, concorrência, fornecedores e consumidores.

Publicado
21-12-2020
Como Citar
Popp, T. R., Colatto, C. L., & Fernandes , D. (2020). PLANO DE NEGÓCIO PARA IMPLANTAÇÃO DA CHURRASCARIA RANCHO BAR & GRILL. Anuário Pesquisa E Extensão Unoesc Joaçaba, 5, e27120. Recuperado de https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/apeuj/article/view/27120
Edição
Seção
Área das Ciências Sociais – Resumos