VISITA TÉCNICA APTI ALIMENTOS

Autores

  • Carla Cazella
  • Aline Gosch
  • Inocencia Boita Dalbosco
  • Daiane Pavan
  • Gilberto Pinzetta

Resumo

Com o propósito de aperfeiçoar a prática profissional dos acadêmicos da 5º Fase do curso de Administração da disciplina de Administração de Materiais e Logística, realizou-se uma visita técnica na Empresa APTI Alimentos

O destaque é que a empresa com 30 anos de história gera mais de 600 empregos diretos e conta com uma equipe de mais de 160 representantes comerciais, além de distribuidores e atacadistas. Possui mais de 30.000m2 de área construída e com capacidade produtiva de 7.500 toneladas/mês, a empresa está cada dia mais presente na mesa do consumidor brasileiro.

Os acadêmicos puderam visualizar na prática a teoria aprendida em sala de aula sobre a gestão logística da empresa.

Os alunos não somente constataram na empresa visitada o conhecimento adquirido na atividade acadêmica, mas agregaram valores pessoais e profissionais, além de estarem ainda mais motivados para o exercício futuro da profissão de Administrador.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Carla Cazella

Mestre em Educação pela Universidade do Oeste de Santa Catarina ( UNOESC) , Especialista em Gestão Escolar (2008), Graduada em Administração pela Universidade do Oeste de Santa Catarina (2002)CRA/SC 22370. Vinculada ao Grupo de Pesquisa Processos Educativos e ao grupo de Pesquisa Gestão Organizacional. Capacitação pela Clinton Center For Teaching And Learning em Ensino de Empreendedorismo e Negócios. Coordenadora do Curso de Administração da Unoesc Chapecó-SC desde 2012, Coordenadora do Curso de Pós-graduação - Especialização em Gestão Estratégica de Recursos Humanos na Unoesc Chapecó, Coordenadora do MBA em Gestão Empresarial - Unoesc Chapecó/SC. Articuladora do NDE Institucional do Curso de Administração da UNOESC. Professora de Metodologia Científica, Metodologia da Pesquisa, Planejamento Estratégico , Comportamento Organizacional e Negoiação. Professora Tutora na Unoesc Virtual. Membro do Núcleo do Jovem Empreendedor - ACIC Chapecó , Membro da CDL Jovem Chapecó-SC.Em 2012 coordenou a implantação da Empresa Junior - Lidera Junior Unoesc Chapecó. Membro do Conselho de Gestão da Unoesc Campus de Chapecó/SC.Membro do Comitê Gestor do Centro de Gestão e Empreendedorismo da Unoesc Campus de Chapecó -SC. Sócia da Asta Assessoria para Preparação de Sucessores de Empreendimentos Familiares:

Downloads

Publicado

12-06-2018

Como Citar

Cazella, C., Gosch, A., Boita Dalbosco, I., Pavan, D., & Pinzetta, G. (2018). VISITA TÉCNICA APTI ALIMENTOS. Anuário Pesquisa E Extensão Unoesc Chapecó, 3. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/apeucco/article/view/e17448

Edição

Seção

ACH Resumos